自由の森学園の学食レシピの本が、現代ビジネスさんの記事になりました。


こちらは、宣伝のチラシです。



記事は、現代ビジネスHP、講談社さんのページです。




講談社さんのこの記事が原文です。




本の最初には、


 「 この学食で出てくるのは、

  親が子どもに

  いちばん食べてもらいたい
  
  ごはんです。 」


という、食堂のメッセージがあります。




この本を発行するにあたり、

編集者として活躍されている下井さん( 4期生 )の地道な取材がありました。


自由の森学園の紹介から、自由の森学園の食堂の誕生秘話まで、

しっかりと紹介していただいています。




「 卒業生たちも食べにくる味 」の秘密


ぜひ原文でご覧ください。




現代ビジネスHPの講談社さんのページ。




「 森のフェスティバル 」でも販売ブースを出しますので、

ぜひ、マンガ「 ようこそ、自由の森の学食へ 」と

合わせてご購入ください。




広報部

このブログの人気の投稿

アクセスカウンター